Cotechino con lenticchie 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotechino con lenticchie 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie.carota,concentrato di pomodoro,cotechino,gambo di sedano,lenticchie,acqua,olio di oliva,pepe,sale,scalogno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
Mettete il cotechino in una casseruola ovale con acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 5 minuti, aggiungete le lenticchie, il concentrato di pomodoro diluito con l'acqua, sale, pepe e cuocete per circa 20 minuti.
Terminata la cottura disponete le lenticchie in un piatto da portata ponendo al centro il cotechino affettato. Servite.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it