Cotechino con lenticchie (2)
Preparazione
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Spellatelo delicatamente mentre è ancora caldo, lasciatelo riposare 10 minuti, tagliatelo a fette.
In un'altra pentola, in abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, mezza cipolla, una costa di sedano, un pizzico di sale.
Portate a bollore poi fate sobbollire un'ora scarsa.
In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi la mezza cipolla avanzata e l'altra costa di sedano tritate, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate e cuocete a fuoco basso mescolando.
Regolate di sale e pepe.
Passatele su un piatto da portata e sopra disponetevi le fettine di cotechino.
Vini di accompagnamento: Buttafuoco Oltrepò Pavese DOC, Botticino DOC, Gutturnio Colli Piacentini DOC.
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Cotechino di maiale di 600 g (1788)
- Lenticchie (1184)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (20)
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882
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cotechino di maiale di 600 g
- 400 g di lenticchie
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 20 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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