Cotechino con lenticchie

Cotechino con lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotechino con lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. Maiale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cotechino Con Lenticchie
Lavare i cotechini con l'acqua calda, bucherellarli e metterli a cuocere con le lenticchie precedentemente tenute a bagno.

Levare le lenticchie appena saranno cotte, unire la salsa di pomodori e il sale e far terminare la cottura dei cotechini.

Far raffreddare i cotechini, tagliarli a fette, adagiarle su un piatto da portata, unire le lenticchie e servire.

Cotechino con lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico