Cotechino con lenticchie
Preparazione
Lavare i cotechini con l'acqua calda, bucherellarli e metterli a cuocere con le lenticchie precedentemente tenute a bagno.
Levare le lenticchie appena saranno cotte, unire la salsa di pomodori e il sale e far terminare la cottura dei cotechini.
Far raffreddare i cotechini, tagliarli a fette, adagiarle su un piatto da portata, unire le lenticchie e servire.
Levare le lenticchie appena saranno cotte, unire la salsa di pomodori e il sale e far terminare la cottura dei cotechini.
Far raffreddare i cotechini, tagliarli a fette, adagiarle su un piatto da portata, unire le lenticchie e servire.
- Cotechini di maiale (2980)
- Lenticchie (888)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
979
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cotechini di maiale
- 300 g di lenticchie
- 300 g di pomodori pelati
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti