Cotechino arrotolato

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Preparazione

Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e insaporiteli con metà burro e uno spicchio d'aglio, salate e pepate.

Cuocete il cotechino, come indicato nella ricetta precedente, e spellatelo.

Distribuite sulla fetta di fesa gli spinaci e il formaggio grattugiato, al centro mettete il cotechino.

Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina.

In un tegame scaldate un po' d'olio con il restante burro, rosolatevi rosmarino e salvia tritati.

Adagiatevi il rotolo e fate colorire.

Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate.

Cuocete in forno a 190 gradi per circa un'ora.

Lasciate intiepidire, slegate, tagliate il rotolo a fette.

Vini di accompagnamento: Freisa Delle Langhe “vivace” VdT, Lambrusco Di Castelvetro DOC, Montepulciano D'Abruzzo (giovane) DOC.

Cotechino arrotolato

Licenza

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Ingrediente principale

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