Cotechino arrotolato
Preparazione
Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e insaporiteli con metà burro e uno spicchio d'aglio, salate e pepate.
Cuocete il cotechino, come indicato nella ricetta precedente, e spellatelo.
Distribuite sulla fetta di fesa gli spinaci e il formaggio grattugiato, al centro mettete il cotechino.
Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate un po' d'olio con il restante burro, rosolatevi rosmarino e salvia tritati.
Adagiatevi il rotolo e fate colorire.
Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate.
Cuocete in forno a 190 gradi per circa un'ora.
Lasciate intiepidire, slegate, tagliate il rotolo a fette.
Vini di accompagnamento: Freisa Delle Langhe “vivace” VdT, Lambrusco Di Castelvetro DOC, Montepulciano D'Abruzzo (giovane) DOC.
Cuocete il cotechino, come indicato nella ricetta precedente, e spellatelo.
Distribuite sulla fetta di fesa gli spinaci e il formaggio grattugiato, al centro mettete il cotechino.
Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate un po' d'olio con il restante burro, rosolatevi rosmarino e salvia tritati.
Adagiatevi il rotolo e fate colorire.
Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate.
Cuocete in forno a 190 gradi per circa un'ora.
Lasciate intiepidire, slegate, tagliate il rotolo a fette.
Vini di accompagnamento: Freisa Delle Langhe “vivace” VdT, Lambrusco Di Castelvetro DOC, Montepulciano D'Abruzzo (giovane) DOC.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cotechino di maiale di 600 g (1788)
- Fesa di vitello (fette di 700 g) (644)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Spinaci (57)
- Vino bianco secco (112)
746
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cotechino di maiale di 600 g
- 250 g di spinaci
- 1 fetta di fesa di vitello (fette di 700 g)
- Olio d'oliva
- Burro
- Formaggio grattugiato
- Aglio
- Rosmarino
- Salvia
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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