Cotechino (3)
Preparazione
Si taglia una cotica a pezzettini e la si mischia con carne di maiale tagliata a pezzi.
Il composto viene condito con pepe nero, peperoncino, finocchietto e sale; si lascia riposare per un po' e si introduce nelle budella.
I cotechini vengono infine legati con lo spago ogni 10 cm e si lasciano seccare per circa un mese in un luogo fresco e affumicato.
Si utilizzano per insaporire le zuppe di fagioli oppure i sughi per la pasta.
Il composto viene condito con pepe nero, peperoncino, finocchietto e sale; si lascia riposare per un po' e si introduce nelle budella.
I cotechini vengono infine legati con lo spago ogni 10 cm e si lasciano seccare per circa un mese in un luogo fresco e affumicato.
Si utilizzano per insaporire le zuppe di fagioli oppure i sughi per la pasta.
- Cotiche, budella e carne di maiale (1900)
- Finocchietto (16)
- Pepe nero (1)
- Peperoncino macinato (5)
- Sale (1)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti