Costolettine alla milanese
Preparazione
Acquistate delle costolette alte poco più di un dito.
Con un coltello staccate la parte di grasso che ricopre gli ultimi 5-6 centimetri di osso e metteteli a nudo.
Fate fondere il burro e con questo spennellate ogni costoletta; poi passatele in un velo di pangrattato, quindi nelle uova sbattute e salate e ancora una volta nel pangrattato.
Lasciatele riposare per un paio d'ore affinché la panatura si asciughi bene.
Quindi friggetele in olio a fuoco vivo, per qualche minuto, affinché si formi esternamente una bella crosticina dorata.
Poi abbassate la fiamma e friggete ancora per qualche minuto in modo che la carne si cuocia a puntino internamente e non bruci all'esterno.
Passatele a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.
Con un coltello staccate la parte di grasso che ricopre gli ultimi 5-6 centimetri di osso e metteteli a nudo.
Fate fondere il burro e con questo spennellate ogni costoletta; poi passatele in un velo di pangrattato, quindi nelle uova sbattute e salate e ancora una volta nel pangrattato.
Lasciatele riposare per un paio d'ore affinché la panatura si asciughi bene.
Quindi friggetele in olio a fuoco vivo, per qualche minuto, affinché si formi esternamente una bella crosticina dorata.
Poi abbassate la fiamma e friggete ancora per qualche minuto in modo che la carne si cuocia a puntino internamente e non bruci all'esterno.
Passatele a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.
- Burro (500)
- Costolette d'agnello (800)
- Olio di semi (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
635
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 costolette d'agnello
- 2 uova
- Pangrattato
- Olio di semi
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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