Costolette marinate con arance
Preparazione
06070 COSTOLETTE MARINATE CON ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di maiale grosse, 1 dado, 1 arancia, 4 cucchiai di panna, pepe.
Per la marinatura: 300 ml di vino bianco secco, 1 arancia, 1 cipolla, timo, sale e pepe.
Mescolate il vino con la buccia grattugiata e il succo dell'arancia, la cipolla tritata e mettete il timo.
Lasciate marinare le costolette in questo liquido per 12 ore, girandole ogni tanto.
Ponete sopra ad ogni costoletta una rondella d'arancia e mettetele a cuocere su di una griglia, poi tenetele da parte al caldo.
Colate il liquido di marinatura; aggiungete il dado sminuzzato, cuocete a fuoco lento per 10 minuti e aggiungete la panna, mescolate bene e versate la salsa sopra alle costolette.
Insaporite con sale e pepe.
4 costolette di maiale grosse, 1 dado, 1 arancia, 4 cucchiai di panna, pepe.
Per la marinatura: 300 ml di vino bianco secco, 1 arancia, 1 cipolla, timo, sale e pepe.
Mescolate il vino con la buccia grattugiata e il succo dell'arancia, la cipolla tritata e mettete il timo.
Lasciate marinare le costolette in questo liquido per 12 ore, girandole ogni tanto.
Ponete sopra ad ogni costoletta una rondella d'arancia e mettetele a cuocere su di una griglia, poi tenetele da parte al caldo.
Colate il liquido di marinatura; aggiungete il dado sminuzzato, cuocete a fuoco lento per 10 minuti e aggiungete la panna, mescolate bene e versate la salsa sopra alle costolette.
Insaporite con sale e pepe.