Costolette di vitello con burro aromatizzatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di vitello con burro aromatizzato.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di vitello, 1 panetto di burro, prezzemolo tritato, sale e peperoncino PROCEDIMENTO Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, salate, pepate e mescolate con il prezzemolo tritato.
Amalgamate bene, mettetelo in uno stampino tondo e ponete in frigorifero a indurire.
Cucinate le costolette sulla piastra e al momento di servirle ponete un ognuna una rondella di burro.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!