Costolette di vitello avvolte nel prosciutto crudo e crema di asiago
Preparazione
Salare, pepare e speziare la carne; rosolare entrambi i lati, avvolgerla nel prosciutto e terminare la cottura in forno a 180 gradi per 10 minuti.
A parte, preparare la crema, scaldare la panna e aggiungere il formaggio.
Servire, disponendo la crema nel piatto e adagiare sopra la carne.
A parte, preparare la crema, scaldare la panna e aggiungere il formaggio.
Servire, disponendo la crema nel piatto e adagiare sopra la carne.
- Costolette di vitello (336)
- Formaggio asiago (356)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna (756)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (868)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 costolette di vitello
- 4 fette di prosciutto crudo
- 100 g di formaggio asiago
- 20 cl di panna
- Maggiorana
- Rosmarino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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