Costolette di vitello avvolte nel prosciutto crudo e crema di asiago

Costolette di vitello avvolte nel prosciutto crudo e crema di asiago Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di vitello avvolte nel prosciutto crudo e crema di asiago. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salare, pepare e speziare la carne; rosolare entrambi i lati, avvolgerla nel prosciutto e terminare la cottura in forno a 180 gradi per 10 minuti.

A parte, preparare la crema, scaldare la panna e aggiungere il formaggio.

Servire, disponendo la crema nel piatto e adagiare sopra la carne.

Costolette di vitello avvolte nel prosciutto crudo e crema di asiago

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico