Costolette di vitello alle erbe
Preparazione
Lardellate ogni costoletta con lardo e 2 acciughe, mettetele poi in una padella con le cipolline, le erbette e gli aromi; aggiungete l'acqua vite e lasciate cuocere.
Servite in un piatto mettendo intorno le cipolline e condendo con il sugo di cottura.
Servite in un piatto mettendo intorno le cipolline e condendo con il sugo di cottura.
- Acciughe (84)
- Acquavite (198)
- Alloro (10)
- Basilico (10)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolline (52)
- Costolette di vitello (1000)
- Erba cipollina (10)
- Lardo (1069)
- Prezzemolo (20)
409
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 costolette di vitello
- 12 acciughe
- 120 g di lardo
- 6 cipolline
- Erba cipollina
- Prezzemolo
- Alloro
- Basilico
- 2 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di acquavite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti