Costolette di vitello alla valdostana (2)
Preparazione
Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso.
Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini.
Salate e pepate.
Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato.
Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare.
Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.
Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini.
Salate e pepate.
Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato.
Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare.
Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.
- Burro (301)
- Costolette di vitello da 150 g ognuno (672)
- Farina (320)
- Formaggio fontina (1000)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo bianco (30)
759
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello da 150 g ognuno
- 4 fettine di formaggio fontina
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Pangrattato
- 1 tartufo bianco
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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