Costolette di vitello alla valdostana
Preparazione
Appiattire un poco le costolette, scoprendo l'osso.
Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato.
Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina.
Mettere in forno per qualche minuto.
Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato.
Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina.
Mettere in forno per qualche minuto.
- Bacon (2300)
- Brandy (90)
- Burro (602)
- Costolette di vitello (672)
- Formaggio fontina (1000)
- Mollica di pane grattugiata (150)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Uova (186)
1251
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello
- 80 g di burro
- 4 fettine di bacon
- 4 fettine di formaggio fontina
- 2 uova
- Mollica di pane grattugiata
- 1 rametto di rosmarino
- Poco di brandy
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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