Costolette di vitello alla milanese 2
Preparazione
06543 COSTOLETTE DI VITELLO ALLA MILANESE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di vitello non battute di 280 g l'una, 120 g di mollica di pan carrè passata al setaccio, 2 uova, sale e pepe bianco.
Con una forchetta sbattete bene le uova in un recipiente.
Preparate le costolette e passatele nell'uovo, quindi nel pan carrè, facendolo aderire bene con il palmo della mano.
In una padella scaldate il burro e salatelo, unite le costolette e fatele cuocere sei minuti per parte, Tenete il fuoco basso e giratele una sola volta.
Dovranno risultare dorate e croccanti all?esterno, ma ancora morbide e rosa all'interno.
4 costolette di vitello non battute di 280 g l'una, 120 g di mollica di pan carrè passata al setaccio, 2 uova, sale e pepe bianco.
Con una forchetta sbattete bene le uova in un recipiente.
Preparate le costolette e passatele nell'uovo, quindi nel pan carrè, facendolo aderire bene con il palmo della mano.
In una padella scaldate il burro e salatelo, unite le costolette e fatele cuocere sei minuti per parte, Tenete il fuoco basso e giratele una sola volta.
Dovranno risultare dorate e croccanti all?esterno, ma ancora morbide e rosa all'interno.