Costolette di vitello gran sapore
Preparazione
06841 NODINI ALLO SCALOGNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 nodini di vitello, 2 cucchiai di farina bianca, 1/2 bicchiere di vino bianco, una cipolla, 2 scalogni, 4 cucchiai di burro, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, un rametto di prezzemolo, 3 chiodi di garofano, sale.
Infarinate i nodini da entrambi i lati, scuoteteli poi in modo da eliminare la farina in eccesso.
Fate sciogliere il burro in un largo tegame e fate rosolare i nodini due minuti per parte.
Unite i chiodi di garofano, il vino, alzate la fiamma e fate evaporare per due minuti.
Abbassate la fiamma e a recipiente coperto, continuate la cottura per altri quattro minuti, rigirando i nodini.
Togliete i nodini dal tegame e teneteli in caldo.
Unite al fondo di cottura, aglio, cipolla, scalogni, prezzemolo e timo tritati finemente, fatelo dorare per circa cinque minuti a fuoco medio, unite poi la carne, salatela, e fatela insaporire due minuti per parte.
Trasferite i nodini in un piatto da portata con il condimento e servite.
4 nodini di vitello, 2 cucchiai di farina bianca, 1/2 bicchiere di vino bianco, una cipolla, 2 scalogni, 4 cucchiai di burro, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, un rametto di prezzemolo, 3 chiodi di garofano, sale.
Infarinate i nodini da entrambi i lati, scuoteteli poi in modo da eliminare la farina in eccesso.
Fate sciogliere il burro in un largo tegame e fate rosolare i nodini due minuti per parte.
Unite i chiodi di garofano, il vino, alzate la fiamma e fate evaporare per due minuti.
Abbassate la fiamma e a recipiente coperto, continuate la cottura per altri quattro minuti, rigirando i nodini.
Togliete i nodini dal tegame e teneteli in caldo.
Unite al fondo di cottura, aglio, cipolla, scalogni, prezzemolo e timo tritati finemente, fatelo dorare per circa cinque minuti a fuoco medio, unite poi la carne, salatela, e fatela insaporire due minuti per parte.
Trasferite i nodini in un piatto da portata con il condimento e servite.