Costolette di vitello al grignolino
Preparazione
Sbucciate i chicchi d'uva, privateli dei semini e raccoglieteli in una ciotola.
Passate le costolette in un velo di farina e fatele rosolare da entrambe le parti in una padella con l'olio e il burro spumeggianti.
Appena avranno preso colore unite i chicchi d'uva, bagnate con il vino e cuocete per 5 minuti.
Insaporite con il sale solo a fine cottura.
Passate le costolette in un velo di farina e fatele rosolare da entrambe le parti in una padella con l'olio e il burro spumeggianti.
Appena avranno preso colore unite i chicchi d'uva, bagnate con il vino e cuocete per 5 minuti.
Insaporite con il sale solo a fine cottura.
- Burro (150)
- Costolette di vitello sottili (1120)
- Farina (102)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Sale (1)
- Uva rossa (54)
- Vino grignolino (112)
282
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 8 costolette di vitello sottili
- 20 chicchi di uva rossa
- 2 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di vino grignolino
- 20 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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