Costolette di vitello al grignolino

Costolette di vitello al grignolino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di vitello al grignolino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbucciate i chicchi d'uva, privateli dei semini e raccoglieteli in una ciotola.

Passate le costolette in un velo di farina e fatele rosolare da entrambe le parti in una padella con l'olio e il burro spumeggianti.

Appena avranno preso colore unite i chicchi d'uva, bagnate con il vino e cuocete per 5 minuti.

Insaporite con il sale solo a fine cottura.

Costolette di vitello al grignolino

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico