Costolette di vitello a sorpresa
Preparazione
In una padella antiaderente fate cuocere 2-3 minuti per parte le costolette di vitello: devono risultare ben dorate.
Allargate sul tavolo quattro fogli di carta d'alluminio o carta da forno; sopra ognuno disponete le costolette, conditele con sale, pepe, un po' di prezzemolo tritato, succo di limone e una noce di burro.
Chiudete i cartocci, metteteli sulla griglia del forno già caldo a 220 gradi e cuocete per circa 10 minuti.
Sfornate, passate i cartocci su piatti individuali e serviteli subito.
Allargate sul tavolo quattro fogli di carta d'alluminio o carta da forno; sopra ognuno disponete le costolette, conditele con sale, pepe, un po' di prezzemolo tritato, succo di limone e una noce di burro.
Chiudete i cartocci, metteteli sulla griglia del forno già caldo a 220 gradi e cuocete per circa 10 minuti.
Sfornate, passate i cartocci su piatti individuali e serviteli subito.
- Burro (500)
- Costolette di vitello (672)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
477
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello
- Succo di limone
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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