Costolette di vitello a sorpresa

Costolette di vitello a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di vitello a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella antiaderente fate cuocere 2-3 minuti per parte le costolette di vitello: devono risultare ben dorate.

Allargate sul tavolo quattro fogli di carta d'alluminio o carta da forno; sopra ognuno disponete le costolette, conditele con sale, pepe, un po' di prezzemolo tritato, succo di limone e una noce di burro.

Chiudete i cartocci, metteteli sulla griglia del forno già caldo a 220 gradi e cuocete per circa 10 minuti.

Sfornate, passate i cartocci su piatti individuali e serviteli subito.

Costolette di vitello a sorpresa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico