Costolette di vitelloIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di vitello.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
AL WHISKY INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di vitello, una tazzina di whisky, 4 cucchiai di panna, 25 g di burro, 1 tuorlo d'uovo, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe.
Doratela nel burro e fiammeggiatela con whisky.
Mescolate la panna con il tuorlo d'uovo, versatela sopra alla carne e lasciate cuocere per un minuto.
Servite ben caldo, accompagnando con riso in bianco o patate arrosto.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!