Costolette di vitello
Preparazione
AL WHISKY INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di vitello, una tazzina di whisky, 4 cucchiai di panna, 25 g di burro, 1 tuorlo d'uovo, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe.
Doratela nel burro e fiammeggiatela con whisky.
Mescolate la panna con il tuorlo d'uovo, versatela sopra alla carne e lasciate cuocere per un minuto.
Servite ben caldo, accompagnando con riso in bianco o patate arrosto.
4 costolette di vitello, una tazzina di whisky, 4 cucchiai di panna, 25 g di burro, 1 tuorlo d'uovo, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe.
Doratela nel burro e fiammeggiatela con whisky.
Mescolate la panna con il tuorlo d'uovo, versatela sopra alla carne e lasciate cuocere per un minuto.
Servite ben caldo, accompagnando con riso in bianco o patate arrosto.