Costolette di maiale speziate

Costolette di maiale speziate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di maiale speziate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti.

Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l'origano, il timo, l'aglio, il peperoncino e la cipolla).

Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l'aceto bianco, l'olio e il sale.

Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz'ora.

Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.

Costolette di maiale speziate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico