Costolette di maiale speziate
Preparazione
In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti.
Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l'origano, il timo, l'aglio, il peperoncino e la cipolla).
Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l'aceto bianco, l'olio e il sale.
Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz'ora.
Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.
Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l'origano, il timo, l'aglio, il peperoncino e la cipolla).
Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l'aceto bianco, l'olio e il sale.
Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz'ora.
Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.
- Aceto di vino bianco (2)
- Aglio (19)
- Cannella (bastoncini di 1 cm) (30)
- Chiodi di garofano (2)
- Cipolla rossa tritata (24)
- Costolette di maiale (800)
- Noce moscata grattugiata (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Origano (10)
- Pepe nero in grani (1)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
- Semi di cumino (2)
- Timo (10)
368
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di maiale
- 1 peperoncino
- 1 cipolla rossa tritata
- Pepe nero in grani
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 4 chiodi di garofano
- 1 bastoncino di cannella (bastoncini di 1 cm)
- Noce moscata grattugiata
- Alcune foglie di timo
- Origano
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Aceto di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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