Costolette di maiale in salsa agrodolce
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
450 g di costolette di maiale, 1 peperone verde, 2 tuorli, 2 1/2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di aceto di vino, olio, farina, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 20 minuti PROCEDIMENTO Formate una pasta con sale, pepe, cucchiaio di zucchero, i tuorli e un poco di farina.
Ungete con questa le costolette di maiale divise a metà, e lasciate riposare.
Dopo 10 minuti passate ogni costoletta nella farina e friggete in olio caldo.
Toglietele con una schiumarola e ponetele a scolare.
Fate friggere il peperone tagliato a fettine nel fondo di cottura delle costolette, unite due cucchiai di aceto e due di zucchero e un po' di farina in modo che la salsa sia spessa.
Quando inizia a bollire ponete le costolette e rosolatele un pochino nella salsa.
Servitele subito e molto calde.
450 g di costolette di maiale, 1 peperone verde, 2 tuorli, 2 1/2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di aceto di vino, olio, farina, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 20 minuti PROCEDIMENTO Formate una pasta con sale, pepe, cucchiaio di zucchero, i tuorli e un poco di farina.
Ungete con questa le costolette di maiale divise a metà, e lasciate riposare.
Dopo 10 minuti passate ogni costoletta nella farina e friggete in olio caldo.
Toglietele con una schiumarola e ponetele a scolare.
Fate friggere il peperone tagliato a fettine nel fondo di cottura delle costolette, unite due cucchiai di aceto e due di zucchero e un po' di farina in modo che la salsa sia spessa.
Quando inizia a bollire ponete le costolette e rosolatele un pochino nella salsa.
Servitele subito e molto calde.