Costolette di maiale farcite alle albicocche
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cotolette di maiale, 8 albicocche secche, noce moscata, burro per ungere, senape, rosmarino, sale, pepe.
Fate rinvenire le albicocche per 5 minuti in una piccola ciotola d'acqua messa nel forno a microonde.
Domandate al vostro macellaio d?incidere le costolette di maiale in senso orizzontale, di fare cioè una tasca.
Ungete di olio, salate e riempite ciascuna ?tasca? nella costoletta con due albicocche e fatele dorare in una padella con il burro.
Salate, pepate la carne e cospargetela con la senape.
Spolverate di rosmarino e continuate la cottura.
Disponetele su dei piatti da servizio e irroratele col sugo di cottura.
Servite con indivia e patate cotte al vapore.
4 cotolette di maiale, 8 albicocche secche, noce moscata, burro per ungere, senape, rosmarino, sale, pepe.
Fate rinvenire le albicocche per 5 minuti in una piccola ciotola d'acqua messa nel forno a microonde.
Domandate al vostro macellaio d?incidere le costolette di maiale in senso orizzontale, di fare cioè una tasca.
Ungete di olio, salate e riempite ciascuna ?tasca? nella costoletta con due albicocche e fatele dorare in una padella con il burro.
Salate, pepate la carne e cospargetela con la senape.
Spolverate di rosmarino e continuate la cottura.
Disponetele su dei piatti da servizio e irroratele col sugo di cottura.
Servite con indivia e patate cotte al vapore.