Costolette di maiale allo yogurth
Preparazione
Lavate con cura le erbe, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tritatele finemente con gli spicchi d'aglio, servendovi di un mixer.
Nel frattempo, scaldate l'olio in una pirofila e adagiatevi le fette di carne.
Salatele, pepatele e spolverizzatele con il trito d'erbe aromatiche lasciandole dorare da ambo i lati a fuoco medio per qualche minuto.
Successivamente, irroratele con il marsala aumentando la fiamma fino a quando il vino sarà completamente evaporato.
Infine, versate lo yogurth sulla carne e trasferite la teglia in forno già caldo per circa 10 minuti a 180 gradi.
Servite la preparazione ben calda.
Nel frattempo, scaldate l'olio in una pirofila e adagiatevi le fette di carne.
Salatele, pepatele e spolverizzatele con il trito d'erbe aromatiche lasciandole dorare da ambo i lati a fuoco medio per qualche minuto.
Successivamente, irroratele con il marsala aumentando la fiamma fino a quando il vino sarà completamente evaporato.
Infine, versate lo yogurth sulla carne e trasferite la teglia in forno già caldo per circa 10 minuti a 180 gradi.
Servite la preparazione ben calda.
- Aglio (12)
- Alloro (2)
- Costolette di maiale (di 150 g ognuna) (1158)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Timo (5)
- Vino marsala (91)
- Yogurth magro (56)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di maiale (di 150 g ognuna)
- 4 foglie di salvia
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di timo
- 2 rametti di rosmarino
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di vino marsala
- 1 vasetto di yogurth magro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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