Costolette di maiale alla texana

Costolette di maiale alla texana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di maiale alla texana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: costolette di maiale. carote,costolette di maiale,olio d'oliva extra vergine,patate,pepe,peperoni verdi,peperoncino,pomodori maturi,sale,scalogni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, privateli della pelle, dei semi e tagliateli a dadini.

Lavate i peperoni, privateli dei semi, dei filamenti bianchi interni e tagliateli a striscioline.

Pulite gli scalogni e tritateli, pelate le patate e le carote, lavatele e tagliatele a fette sottili.

In un tegame fate scaldare 2 cucchiai d'olio con gli scalogni, unite i peperoni, le patate, le carote, i pomodori, il peperoncino; salate, coprite e lasciate cuocere le verdure lentamente per 20-25 minuti finché saranno cotte al dente.

Nel frattempo, i un tegame fate scaldare l'olio rimasto, mettetevi le costolette salate e pepate, fatele dorare da ambo le parti, quindi lasciatele cuocere per circa 14 minuti a fuoco moderato a tegame coperto, voltandole a metà cottura.

Levatele dal tegame, appoggiatele sulle verdure e fateli insaporire per uno, due minuti prima di servirle.
Costolette di maiale alla texana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico