Costolette di maiale all'ananas
Preparazione
06640 COSTOLETTE DI MAIALE AL'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di maiale, 1/4 lt.
succo di ananas, 1 dado, 1 bicchiere di cognac, 1 cucchiaino raso di farina di mais, olio, pepe, sale.
Insaporite con sale e pepe le costolette e ponetele in una pirofila da forno con poco olio.
Dorate a forno forte, unite il cognac, il succo di ananas (tenete 2 0 3 cucchiai da parte) il dado sminuzzato e lasciate cuocere a forno molto dolce, irrorando ogni tanto con il sugo di cottura, fino a quando la carne è tenera.
Ponete le costolette in una pirofila e mantenetele al caldo.
Fate sciogliere la farina di mais nel succo di ananas tenuto da parte, unitelo al sugo di cottura.
Fate cuocere per ispessire leggermente la salsa poi versatela molto calda sopra alle costolette.
4 costolette di maiale, 1/4 lt.
succo di ananas, 1 dado, 1 bicchiere di cognac, 1 cucchiaino raso di farina di mais, olio, pepe, sale.
Insaporite con sale e pepe le costolette e ponetele in una pirofila da forno con poco olio.
Dorate a forno forte, unite il cognac, il succo di ananas (tenete 2 0 3 cucchiai da parte) il dado sminuzzato e lasciate cuocere a forno molto dolce, irrorando ogni tanto con il sugo di cottura, fino a quando la carne è tenera.
Ponete le costolette in una pirofila e mantenetele al caldo.
Fate sciogliere la farina di mais nel succo di ananas tenuto da parte, unitelo al sugo di cottura.
Fate cuocere per ispessire leggermente la salsa poi versatela molto calda sopra alle costolette.