Costolette di maiale al burro e salvia

Costolette di maiale al burro e salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di maiale al burro e salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne.

In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia.

Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati.

Salate, pepate poco.

Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.

Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Merlot Del Piave DOC, Rosso Conero DOC.

Costolette di maiale al burro e salvia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico