Costolette di maiale al burro e salvia
Preparazione
Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne.
In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia.
Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati.
Salate, pepate poco.
Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.
Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Merlot Del Piave DOC, Rosso Conero DOC.
In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia.
Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati.
Salate, pepate poco.
Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.
Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Merlot Del Piave DOC, Rosso Conero DOC.
- Burro (301)
- Costolette di maiale con l'osso (800)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (5)
277
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di maiale con l'osso
- 40 g di burro
- 6 foglie di salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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