Costolette di maiale ai funghi
Preparazione
Insaporite con sale e pepe le costolette, friggetele in poco olio, a fuoco forte, quando sono dorate toglietele dal fuoco.
Affettate le cipolline e rosolate nell'olio delle costolette, quando sono trasparenti unite i funghi tagliati a lamine sottili, l'aglio e il prezzemolo tutto tritato, cuocete per 10 minuti.
Versate il vino e cuocete, a fuoco lento, per ridurre tutto il liquido.
Unite la panna e cuocete al massimo ancora qualche minuto. Ponete la carne e scaldate un pochino prima di servirla.
Affettate le cipolline e rosolate nell'olio delle costolette, quando sono trasparenti unite i funghi tagliati a lamine sottili, l'aglio e il prezzemolo tutto tritato, cuocete per 10 minuti.
Versate il vino e cuocete, a fuoco lento, per ridurre tutto il liquido.
Unite la panna e cuocete al massimo ancora qualche minuto. Ponete la carne e scaldate un pochino prima di servirla.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di maiale
- 300 g di funghi
- 100 ml di vino bianco
- 1 mazzo di cipolline tenere
- 2 spicchi di aglio
- 1 confezione di panna
- olio
- prezzemolo
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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