Costolette di maiale 3
Preparazione
06073 COSTOLETTE DI MAIALE AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di maiale, 4 sottilette, 4 cucchiai di panna, una tazzina di cognac, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Insaporite le costolette con sale e pepe, friggetele in poco olio e fiammeggiatele con il cognac.
Ritiratele e aggiungete la panna al sugo di cottura e le sottilette, lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente finchè si saranno sciolte.
Coprite le costolette con la salsa e servite immediatamente.
4 costolette di maiale, 4 sottilette, 4 cucchiai di panna, una tazzina di cognac, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Insaporite le costolette con sale e pepe, friggetele in poco olio e fiammeggiatele con il cognac.
Ritiratele e aggiungete la panna al sugo di cottura e le sottilette, lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente finchè si saranno sciolte.
Coprite le costolette con la salsa e servite immediatamente.