Costolette di maiale 2
Preparazione
06060 COSTOLETTE DI MAIALE AL CARAMELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di maiale, mezzo bicchiere di vino bianco, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero, 2 arance, sale e pepe.
Tagliate un'arancia a fette e rosolatela con la metà del burro per dieci minuti.
Insaporite le costolette con sale e pepe.
Versate il vino e una spremuta d'arancia e mettetele in una pirofila da forno, mettendo sopra il burro rimasto.
Lasciate cuocere a forno moderato per 20 o 25 minuti.
Mettete lo zucchero in un pentolino e lasciate cuocere a fuoco alto, mescolando continuamente fino a quando si è caramellato, versatelo sopra alle costolette.
Mettete intorno e sopra le fette d'arancia rosolate e ponete di nuovo in forno per cinque minuti.
4 costolette di maiale, mezzo bicchiere di vino bianco, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero, 2 arance, sale e pepe.
Tagliate un'arancia a fette e rosolatela con la metà del burro per dieci minuti.
Insaporite le costolette con sale e pepe.
Versate il vino e una spremuta d'arancia e mettetele in una pirofila da forno, mettendo sopra il burro rimasto.
Lasciate cuocere a forno moderato per 20 o 25 minuti.
Mettete lo zucchero in un pentolino e lasciate cuocere a fuoco alto, mescolando continuamente fino a quando si è caramellato, versatelo sopra alle costolette.
Mettete intorno e sopra le fette d'arancia rosolate e ponete di nuovo in forno per cinque minuti.