Costolette di maiale

Costolette di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettare l'aglio e farlo rosolare con l'olio.

Salare e pepare le costolette da tutte e due le parti e metterle nel tegame con l'aglio.

Rosolarle, unire alcuni cucchiai di brodo caldo e portare a cottura la carne.

Costolette di maiale
Totale calorie per persona
414

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico