Costolette di capriolo allo stelvio
Preparazione
Si taglino da un pezzo di quadrato di capriolo le costolette e poi si mettano a marinare per 24 ore in vino bianco con l'aggiunta di tutti i profumi: il timo, il ginepro, la maggiorana, le carote, il sedano, l'escalogne, il alloro, il rosmarino, la salvia, ecc Tolte dalla marinata, asciugarle infarinandole e indi farle rosolare nel burro fresco.
Bagnare con marsala ed aggiungere una pestata di lardo.
Infine coprire il tutto con il sugo della marinata passata per un colino e portare a cottura.
Si servano con riso pilaf.
Bagnare con marsala ed aggiungere una pestata di lardo.
Infine coprire il tutto con il sugo della marinata passata per un colino e portare a cottura.
Si servano con riso pilaf.
- Alloro (10)
- Burro fresco (752)
- Carote (44)
- Costolette di capriolo (200)
- Escalogne (30)
- Ginepro (20)
- Lardo (90)
- Maggiorana (10)
- Rosmarino (10)
- Salvia (20)
- Sedano (22)
- Timo (20)
- Vino bianco (75)
- Vino marsala (114)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune costolette di capriolo
- Vino bianco
- Timo
- Ginepro
- Maggiorana
- Carote
- Sedano
- Escalogne
- Alloro
- Rosmarino
- Salvia
- Burro fresco
- Vino marsala
- 1 pestata di lardo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capriolo
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