Costolette di caprioli
Preparazione
09228 COSTOLETTE DI CAPRIOLO GRATINATE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 costolette di capriolo, 1 kg di patate, 1 mazzo di cipolline, 85 g di burro, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di mollica di pane, 1 cucchiaio d?erbe aromatiche, sale e pepe.
Mescolate il prezzemolo con le erbe, la mollica sminuzzata e l'olio, insaporite con sale e pepe le costolette e imbrattatele con la preparazione precedente.
Pelate le patate e le cipolline affettate a rondelle fini, salate a pepate poi ponetele in una pirofila da forno rettangolare con del burro a pezzi.
Chiudete con carta stagnola e cuocete a fuoco lento fino a quando le patate saranno cotte.
Togliete la stagnola, collocate le costolette sopra alle patate e continuate la cottura per ancora 10 minuti circa.
8 costolette di capriolo, 1 kg di patate, 1 mazzo di cipolline, 85 g di burro, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di mollica di pane, 1 cucchiaio d?erbe aromatiche, sale e pepe.
Mescolate il prezzemolo con le erbe, la mollica sminuzzata e l'olio, insaporite con sale e pepe le costolette e imbrattatele con la preparazione precedente.
Pelate le patate e le cipolline affettate a rondelle fini, salate a pepate poi ponetele in una pirofila da forno rettangolare con del burro a pezzi.
Chiudete con carta stagnola e cuocete a fuoco lento fino a quando le patate saranno cotte.
Togliete la stagnola, collocate le costolette sopra alle patate e continuate la cottura per ancora 10 minuti circa.