Costolette di capretto alla panna
Preparazione
In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio.
Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti.
Salate e pepate.
Giratele più volte.
Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora.
Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti.
Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente.
Disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.
Vini di accompagnamento: Cabernet Del Piave DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.
Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti.
Salate e pepate.
Giratele più volte.
Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora.
Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti.
Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente.
Disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.
Vini di accompagnamento: Cabernet Del Piave DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.
- Burro (150)
- Costolette di capretto (1400)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (945)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
727
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 costolette di capretto
- 20 g di burro
- 25 cl di panna
- 2 limoni
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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