Costolette di camoscio ai funghi

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Preparazione

Fate rinvenire i funghi in acqua calda e la frutta secca nel tè.

In una padella scaldate due cucchiai d'olio e 30 g di burro, rosolatevi le costolette circa 10 minuti per parte, regolate il sale.

Ritiratele e sistematele sul piatto da portata.

Nella stessa padella mettete due cucchiai di zucchero, fatelo colorire a fiamma viva per alcuni minuti e prima che inizi a caramellare versatevi l'aceto.

Mescolate e, sempre a fiamma viva, lasciate ridurre il liquido di circa la metà.

Aggiungete la frutta secca sgocciolata, il brodo caldo, tre bacche di ginepro e portate a bollore per 5 minuti.

Estraete la frutta e disponetela intorno alle costolette.

Amalgamate al sugo di cottura il restante burro a fiocchetti, unite i funghi a fettine sottili, coprite e cuocete, aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda alla volta se occorre.

Regolate il sale, versate il composto di funghi caldo sulle costolette e servite.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet “Riserva” DOC, Tignanello VdT Di Toscana, Duca Enrico IGT Di Sicilia.

Costolette di camoscio ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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