Costolette di agnello su tortino di zucchine e roesti di patate

Costolette di agnello su tortino di zucchine e roesti di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di agnello su tortino di zucchine e roesti di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Per il roesti di patate: tagliare la patata a julienne e salarla.

Poi rosolarla in una padella con un po' d'olio e intanto preparare le zucchine a rondelle e saltarle con aglio e origano.

Infine disporle sul roesti.

Salare e pepare la carne, aromatizzarla col rosmarino e rosolarla.

Servire adagiando la carne sul tortino di roesti e zucchine.

Costolette di agnello su tortino di zucchine e roesti di patate
Totale calorie per persona
231

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico