Costolette di agnello macerate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 costolette di agnello, un bicchiere di vino bianco secco, un bicchiere di olio, 2 foglie di lauro, burro all'aglio, olio, sale e pepe.
Mettete le costolette a macerare con il vino bianco, l'olio, il lauro, sale e pepe per circa due ore, girandole ogni tanto.
Mescolate il burro, leggermente fuso, con il prezzemolo, l'aglio tritato ed il succo di limone.
Formate una palla e ponetela in frigorifero fino al momento di servirla.
Scolate le costolette, asciugatele e friggetele in poco olio caldo.
Servite immediatamente con il burro all'aglio.
8 costolette di agnello, un bicchiere di vino bianco secco, un bicchiere di olio, 2 foglie di lauro, burro all'aglio, olio, sale e pepe.
Mettete le costolette a macerare con il vino bianco, l'olio, il lauro, sale e pepe per circa due ore, girandole ogni tanto.
Mescolate il burro, leggermente fuso, con il prezzemolo, l'aglio tritato ed il succo di limone.
Formate una palla e ponetela in frigorifero fino al momento di servirla.
Scolate le costolette, asciugatele e friggetele in poco olio caldo.
Servite immediatamente con il burro all'aglio.