Costolette di agnello in crosta
Preparazione
2_06108 COTOLETTE DI AGNELLO IN CROSTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 cotolette di agnello, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva, sale.
Per la pasta: 3 albumi, 3 tuorli, qualche cucchiaio raso di maizena, 10 cucchiai rasi di farina di frumento, una bustina di lievito, un l di birra, sale.
Preparate subito l'impasto: montate gli albumi con una frusta, aggiungete la farina, il lievito, i tuorli e il latte lentamente, fino a raggiungere la consistenza desiderata e lasciate riposare a temperatura ambiente per un'ora.
Mettete le cotolette su una teglia da forno, salatele, bagnatele con un po' d'olio, conditele con l'aglio schiacciato e fatele cuocere in forno a 220° per 5 minuti.
Fatele raffreddare e passatele nell'impasto.
Friggete le cotolette in abbondante olio caldo e servitele.
16 cotolette di agnello, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva, sale.
Per la pasta: 3 albumi, 3 tuorli, qualche cucchiaio raso di maizena, 10 cucchiai rasi di farina di frumento, una bustina di lievito, un l di birra, sale.
Preparate subito l'impasto: montate gli albumi con una frusta, aggiungete la farina, il lievito, i tuorli e il latte lentamente, fino a raggiungere la consistenza desiderata e lasciate riposare a temperatura ambiente per un'ora.
Mettete le cotolette su una teglia da forno, salatele, bagnatele con un po' d'olio, conditele con l'aglio schiacciato e fatele cuocere in forno a 220° per 5 minuti.
Fatele raffreddare e passatele nell'impasto.
Friggete le cotolette in abbondante olio caldo e servitele.