Costolette di agnello e patate gratinate
Preparazione
2_06323 COSTINE D'AGNELLO E PATATE GRATINATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di patate, 60 g di burro, un cucchiaio di senape al pepe verde, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di pinoli tritati, un rametto di timo, 4 costine di agnello doppie, un cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe Sciacquate le patate e cuocetele per 20 minuti a vapore.
In un'insalatiera mescolate 30 g di burro morbido con la senape, il pangrattato, i pinoli, le foglie di timo, sale e pepe.
Accendete il grill del forno.
In una padella fate dorare le costine di agnello 2 minuti per lato a fuoco vivo, in 15 g di burro e l'olio.
Tenete al caldo.
Al loro posto fate insaporire le patate nel resto del burro, il tempo di farle leggermente dorare.
Disponetele su un piatto da portata adatto al forno e appoggiatevi sopra le costine.
Nappate con la salsa a base di burro e infornate, facendole gratinare per 5 o 8 minuti o secondo il grado di cottura desiderato.
Sfornate e servite subito.
Potete accompagnarle con un'insalata di pomodori e cipolle dolci.
600 g di patate, 60 g di burro, un cucchiaio di senape al pepe verde, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di pinoli tritati, un rametto di timo, 4 costine di agnello doppie, un cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe Sciacquate le patate e cuocetele per 20 minuti a vapore.
In un'insalatiera mescolate 30 g di burro morbido con la senape, il pangrattato, i pinoli, le foglie di timo, sale e pepe.
Accendete il grill del forno.
In una padella fate dorare le costine di agnello 2 minuti per lato a fuoco vivo, in 15 g di burro e l'olio.
Tenete al caldo.
Al loro posto fate insaporire le patate nel resto del burro, il tempo di farle leggermente dorare.
Disponetele su un piatto da portata adatto al forno e appoggiatevi sopra le costine.
Nappate con la salsa a base di burro e infornate, facendole gratinare per 5 o 8 minuti o secondo il grado di cottura desiderato.
Sfornate e servite subito.
Potete accompagnarle con un'insalata di pomodori e cipolle dolci.