Costolette di agnello con purea
Preparazione
Sbucciare gli spicchi d'aglio, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e farli scottare per 2 minuti in un tegame con mezzo litro d'acqua in ebollizione; ripetere l'operazione per 3 volte cambiando acqua ogni volta.
Scolarli e frullarli con la panna; versare la salsa in una ciotola, unirvi il basilico tritato e insaporire con un pizzico di sale e pepe.
Spennellare le costolette con l'olio, insaporirle con sale e pepe; far scaldare una padella antiaderente e farvi rosolare le costolette per 3 minuti dalle due parti facendole dorare.
Spalmare la parte superiore delle costolette con la purea d'aglio e farle gratinare leggermente in forno preriscaldato a 220 gradi.
Accompagnarle con funghi trifolati.
Scolarli e frullarli con la panna; versare la salsa in una ciotola, unirvi il basilico tritato e insaporire con un pizzico di sale e pepe.
Spennellare le costolette con l'olio, insaporirle con sale e pepe; far scaldare una padella antiaderente e farvi rosolare le costolette per 3 minuti dalle due parti facendole dorare.
Spalmare la parte superiore delle costolette con la purea d'aglio e farle gratinare leggermente in forno preriscaldato a 220 gradi.
Accompagnarle con funghi trifolati.
- Aglio (50)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Panna (76)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Costolette d'agnello (700 g) (?)
124
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 costolette d'agnello (700 g)
- 8 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di panna
- 1 mazzetto di basilico
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti