Costolette di agnello alle erbe
Preparazione
2_06059 COSTOLETTE D'AGNELLO ALLE ERBE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g costolette d'agnello, un mazzetto di erbette aromatiche, un cucchiaio olio d'oliva Extra-vergine, 1/2 bicchiere vino bianco, un mestolo acqua, farina, sale e pepe.
Pulite le costolette di agnello e, se necessario, togliere loro il grasso in eccesso.
Infarinatele e fatele scottare nell'olio ben caldo.
Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete le erbe aromatiche, precedentemente lavate e pulite; bagnate con il vino bianco, quindi lasciate evaporare.
Aggiungere l'acqua e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco moderato.
Servite.
300 g costolette d'agnello, un mazzetto di erbette aromatiche, un cucchiaio olio d'oliva Extra-vergine, 1/2 bicchiere vino bianco, un mestolo acqua, farina, sale e pepe.
Pulite le costolette di agnello e, se necessario, togliere loro il grasso in eccesso.
Infarinatele e fatele scottare nell'olio ben caldo.
Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete le erbe aromatiche, precedentemente lavate e pulite; bagnate con il vino bianco, quindi lasciate evaporare.
Aggiungere l'acqua e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco moderato.
Servite.