Costolette di agnello alla menta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 costolette di agnello, 2 spicchi d'aglio, un bicchiere di Brandy, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di menta tritata, un cucchiaio di Maizena, olio d'oliva, un bicchiere di vino rosso, sale In una padella con poco olio, fate dorare da tutti i lati le costolette di agnello con gli spicchi d'aglio interi e spelati.
Versate il Brandy e fiammeggiate, una volta evaporato unite la salsa di pomodoro e il vino e fate ridurre terminando la cottura.
Aromatizzate con il prezzemolo, la menta e la Maizena diluita in un bicchiere di acqua.
Mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto e servite.
16 costolette di agnello, 2 spicchi d'aglio, un bicchiere di Brandy, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di menta tritata, un cucchiaio di Maizena, olio d'oliva, un bicchiere di vino rosso, sale In una padella con poco olio, fate dorare da tutti i lati le costolette di agnello con gli spicchi d'aglio interi e spelati.
Versate il Brandy e fiammeggiate, una volta evaporato unite la salsa di pomodoro e il vino e fate ridurre terminando la cottura.
Aromatizzate con il prezzemolo, la menta e la Maizena diluita in un bicchiere di acqua.
Mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto e servite.