Costolette di agnello alla calabrese
Preparazione
Scaldare 8 cucchiai d'olio in 1 casseruola e cuocervi per 15 minuti la cipolla tritata con il prezzemolo, i peperoni privati del picciolo, dei semi e ridotti a tocchetti, i pomodori sbucciati e affettati, le olive, sale e pepe.
Far rosolare in 1 padella con l'olio le costolette e poi passarle nella casseruola con le verdure.
Regolare di sale e pepe, lasciando insaporire per 5 minuti.
Far rosolare in 1 padella con l'olio le costolette e poi passarle nella casseruola con le verdure.
Regolare di sale e pepe, lasciando insaporire per 5 minuti.
- Cipolla (24)
- Costolette d'agnello (1406)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone verde (22)
- Pomodori (96)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di costolette d'agnello
- 6 pomodori
- 100 g di olive verdi
- Prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti