Costolette di agnello alle mandorle
Preparazione
Marinare 30 minuti nell'aceto le costolette un po' battute.
Passarle in una panatura di pecorino, pangrattato, prezzemolo tritato, quindi nelle uova battute con sale e pepe, poi di nuovo nella panatura precedente e infine nelle mandorle.
Friggerle nell'olio e servirle sulla misticanza.
Passarle in una panatura di pecorino, pangrattato, prezzemolo tritato, quindi nelle uova battute con sale e pepe, poi di nuovo nella panatura precedente e infine nelle mandorle.
Friggerle nell'olio e servirle sulla misticanza.
- Aceto di mele (2)
- Costolette d'agnello (1000)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (531)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Formaggio pecorino siciliano (?)
- Mandorle sbucciate e triturate (?)
- Misticanza di campo (?)
609
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 costolette d'agnello
- 150 g di pangrattato
- 1 manciata di prezzemolo
- 40 g di formaggio pecorino siciliano
- 2 uova
- Aceto di mele
- 3 cucchiai di mandorle sbucciate e triturate
- 150 g di misticanza di campo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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