Costolette d'agnello speziate
Preparazione
In una padella rosolate nell'olio le costolette.
Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola.
Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette.
Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure.
Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.
Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola.
Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette.
Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure.
Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.
- Brodo di carne (222)
- Carote (132)
- Costolette d'agnello alte (600)
- Cumino in polvere (4)
- Farina (102)
- Olio d'oliva (360)
- Paprica (15)
- Passato di pomodoro (14)
- Patatine (675)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (2)
- Rapa piccola (28)
- Sale (1)
359
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 costolette d'agnello alte
- 2 cucchiai di farina
- 60 cl di brodo di carne
- 2 cucchiai di passato di pomodoro
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 rapa piccola
- 6 carote
- 15 patatine
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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