Costolette d'agnello speziate

Costolette d'agnello speziate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette d'agnello speziate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella rosolate nell'olio le costolette.

Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola.

Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette.

Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure.

Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.

Costolette d'agnello speziate

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico