Costolette d'agnello parigine

Costolette d'agnello parigine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette d'agnello parigine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: costolette d'agnello. panna,brodo,burro,champignon,cipolla,costolette d'agnello,farina,succo di limone,pangrattato,sale e pepe,tuorli,uovo,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulire e affettare 150 g di champignon, fare soffriggere 1 cipolla insieme a 20 g di burro, aggiungere i funghi, ½ bicchiere di vino bianco, salare e pepare.

Fare sciogliere 30 g di burro, unire 2 cucchiai di farina e diluire con un mestolo di brodo, mescolando con cura.

Aggiungere i funghi e il succo di ½ limone.

Mescolare delicatamente, unite ½ dl di panna, 2 tuorli e fare cuocere a fuoco basso finché la salsa sarà molto addensata.

Rosolare 12 costolette d'agnello con 30 g di burro, salare e fare raffreddare.

Ricoprirle completamente con la salsa e lasciarle rassodare.

Passare le costolette in un uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle brevemente finché saranno dorate.
Costolette d'agnello parigine

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico