Costolette d'agnello grigliate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di pomodori secchi sottolio, 6 rametti di timo fresco, 20 cl di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 4 costolette d?agnello (200 g cad.), sale, pepe nero.
Sgocciolate i pomodori e tagliateli.
Sbriciolate i rametti di timo.
In una ciotola, amalgamate l'olio, l'aglio schiacciato, i pomodori e il timo sbriciolato.
Pepate e aggiungete la carne.
Coprite il piatto con della carta pellicola da cucina, lasciate marinare per circa 2 ore in frigorifero rigirando la carne per 2 volte.
Trascorso il tempo di marinatura, togliete la carne dal frigorifero, fatela sgocciolare e asciugatela con della carta assorbente da cucina.
Salatela e fatela grigliare per circa 3/5 minuti ambo i lati.
Servite molto caldo.
40 g di pomodori secchi sottolio, 6 rametti di timo fresco, 20 cl di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 4 costolette d?agnello (200 g cad.), sale, pepe nero.
Sgocciolate i pomodori e tagliateli.
Sbriciolate i rametti di timo.
In una ciotola, amalgamate l'olio, l'aglio schiacciato, i pomodori e il timo sbriciolato.
Pepate e aggiungete la carne.
Coprite il piatto con della carta pellicola da cucina, lasciate marinare per circa 2 ore in frigorifero rigirando la carne per 2 volte.
Trascorso il tempo di marinatura, togliete la carne dal frigorifero, fatela sgocciolare e asciugatela con della carta assorbente da cucina.
Salatela e fatela grigliare per circa 3/5 minuti ambo i lati.
Servite molto caldo.