Costolette d'agnello impanate

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Preparazione

Rosolare il pollo nell'olio extravergine fino a cuocerlo, poi frullarlo insieme alla lingua.

Passare le costolette nel cucchiaio di farina e cuocerle per 5 minuti nello stesso olio.

Fare fondere il burro, unire la farina setacciata e poi il latte caldo e cuocere per 10 minuti mescolando con una frusta.

Unire alla besciamella il trito di pollo e lingua, il parmigiano, sale, pepe e mescolare con cura fino a quando il composto raggiungerà una consistenza molto densa e compatta.

Sbattere le uova in un piatto e mettere il pangrattato in un altro.

Fare raffreddare le costolette, immergerle nella besciamella densa in modo che vi aderisca, poi passarle prima nell'uovo e poi nel pangrattato fino a coprirle completamente.

Scaldare l'olio d'oliva e farvi friggere le costolette per circa 8-10 minuti: la superficie deve essere perfettamente dorata e omogenea.

Fare scolare su carta da cucina, salare leggermente e servire le costolette calde con piselli al burro.
Costolette d'agnello impanate

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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