Costolette d'agnello fritte
Preparazione
Preparare le costolette battute.
Passarle nel pane, poi nell'uovo sbattuto, dove avrete aggiunto un cucchiaio di burro fuso e il sale.
Inserire di nuovo le costolette nel pangrattato.
Immergere nell'olio bollente le costolette e appena dorate servitele, fasciando la costina con una strisciolina di carta d'alluminio.
Passarle nel pane, poi nell'uovo sbattuto, dove avrete aggiunto un cucchiaio di burro fuso e il sale.
Inserire di nuovo le costolette nel pangrattato.
Immergere nell'olio bollente le costolette e appena dorate servitele, fasciando la costina con una strisciolina di carta d'alluminio.
- Burro (301)
- Costolette d'agnello (1167)
- Olio di frittura (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (279)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 14 costolette d'agnello
- 1 cucchiaio di burro
- 3 uova
- Pangrattato
- Sale
- Olio di frittura
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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