Costolette d'agnello fritte

Costolette d'agnello fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette d'agnello fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare le costolette battute.

Passarle nel pane, poi nell'uovo sbattuto, dove avrete aggiunto un cucchiaio di burro fuso e il sale.

Inserire di nuovo le costolette nel pangrattato.

Immergere nell'olio bollente le costolette e appena dorate servitele, fasciando la costina con una strisciolina di carta d'alluminio.

Costolette d'agnello fritte
Totale calorie per persona
467

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico