Costolette d'agnello farcite
Preparazione
CON FOIE-GRAS E TARTUFO INGREDIENTI PER 10 PERSONE
4 carrè di agnello già salati, 200 g di foie-gras d'oca, 40 g di tartufo d?Alba, 100 g di pan carrè, timo, prezzemolo, rosmarino, 1 scalogno, 100 g di mandorle tritate.
Tagliate 20 costolette dai carrè.
Incidete ognuna nel mezzo a portafoglio e battetele leggermente.
Tagliateli foie-gras in piccole scaloppine (circa 20), salatele e spolveratele di farina.
Cuocetele in un saut‚ molto caldo facendole ben dorare; ritiratele su una placchetta e asciugatele su un foglio di carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.
Pulite il tartufo e tagliatelo in 20 piccole fette, farcite le costolette con una fetta di foie-gras e tartufo e ricucitele bene.
Salate e pepate le costolette, spolveratele di farina, passatele nell'uovo e impanatele con le mandorle tritate e il pan carrè che avrete profumato con lo scalogno rosolato e le erbe tritate.
Cuocetele costolette in padella con burro chiarificato e servite immediatamente.
4 carrè di agnello già salati, 200 g di foie-gras d'oca, 40 g di tartufo d?Alba, 100 g di pan carrè, timo, prezzemolo, rosmarino, 1 scalogno, 100 g di mandorle tritate.
Tagliate 20 costolette dai carrè.
Incidete ognuna nel mezzo a portafoglio e battetele leggermente.
Tagliateli foie-gras in piccole scaloppine (circa 20), salatele e spolveratele di farina.
Cuocetele in un saut‚ molto caldo facendole ben dorare; ritiratele su una placchetta e asciugatele su un foglio di carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.
Pulite il tartufo e tagliatelo in 20 piccole fette, farcite le costolette con una fetta di foie-gras e tartufo e ricucitele bene.
Salate e pepate le costolette, spolveratele di farina, passatele nell'uovo e impanatele con le mandorle tritate e il pan carrè che avrete profumato con lo scalogno rosolato e le erbe tritate.
Cuocetele costolette in padella con burro chiarificato e servite immediatamente.