Costolette d'agnello e crocchette di spinaci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 costolette d?agnello spesse, olio d'oliva.
Per le crocchette: 400 g di spinaci in mazzetti, 30 g di burro, 25 cl di besciamella, 2 tuorli, un uovo, un pizzico di noce moscata grattugiata, sale, pepe.
Preriscaldate il grill del forno.
Fate rinvenire gli spinaci per 10 minuti nel burro caldo.
Versateli in un'insalatiera e mescolateli alla besciamella.
Incorporate, uno alla volta, i tuorli e poi l'uovo intero.
Salate, pepate, cospargete di noce moscata e mescolate nuovamente.
Ungete d'olio le costolette d?agnello, fatele grigliare, 2 minuti per lato, nel forno caldo, salatele e pepatele.
Intanto, preparate una frittura e, quando l'olio comincia a fremere, immergetevi dei piccoli mucchietti di pasta e fateli cuocere giusto il tempo di ottenere delle frittelle ben dorate e gonfie.
Prelevatele con un mestolo e appoggiatele su carta assorbente da cucina.
Versate le costolette d?agnello e le frittelle nei piatti e servite subito.
4 costolette d?agnello spesse, olio d'oliva.
Per le crocchette: 400 g di spinaci in mazzetti, 30 g di burro, 25 cl di besciamella, 2 tuorli, un uovo, un pizzico di noce moscata grattugiata, sale, pepe.
Preriscaldate il grill del forno.
Fate rinvenire gli spinaci per 10 minuti nel burro caldo.
Versateli in un'insalatiera e mescolateli alla besciamella.
Incorporate, uno alla volta, i tuorli e poi l'uovo intero.
Salate, pepate, cospargete di noce moscata e mescolate nuovamente.
Ungete d'olio le costolette d?agnello, fatele grigliare, 2 minuti per lato, nel forno caldo, salatele e pepatele.
Intanto, preparate una frittura e, quando l'olio comincia a fremere, immergetevi dei piccoli mucchietti di pasta e fateli cuocere giusto il tempo di ottenere delle frittelle ben dorate e gonfie.
Prelevatele con un mestolo e appoggiatele su carta assorbente da cucina.
Versate le costolette d?agnello e le frittelle nei piatti e servite subito.