Costolette d'agnello con salsa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 carr‚ d?agnello, 3 spicchi d'aglio, qualche rametto di timo fresco, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 1 kg di peperoni gialli, 300 g di polpa di pomodoro, 1 cipolla, sale, pepe.
Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a pezzetti.
Fate sudare la cipolla nell'olio in una casseruola, senza colorarla, aggiungete i peperoni e la polpa di pomodoro, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco moderato, mischiando di tanto in tanto.
Quando i peperoni sono teneri, ma non spappolati, toglierli dal fuoco.
Tagliare i 2 carr‚? così da ottenere 12 costolette.
Salatele, pepatele, scaldate il restante olio in una padella e fatevi rosolare la carne; aggiungete 2 spicchi d'aglio schiacciati, il timo e cuocetele secondo il grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare le costolette 1-2 minuti, adagiarle sopra un piatto da portata, guarnitele con qualche fogliolina di timo fresco e servitele accompagnandole con la salsa ai peperoni.
2 carr‚ d?agnello, 3 spicchi d'aglio, qualche rametto di timo fresco, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 1 kg di peperoni gialli, 300 g di polpa di pomodoro, 1 cipolla, sale, pepe.
Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a pezzetti.
Fate sudare la cipolla nell'olio in una casseruola, senza colorarla, aggiungete i peperoni e la polpa di pomodoro, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco moderato, mischiando di tanto in tanto.
Quando i peperoni sono teneri, ma non spappolati, toglierli dal fuoco.
Tagliare i 2 carr‚? così da ottenere 12 costolette.
Salatele, pepatele, scaldate il restante olio in una padella e fatevi rosolare la carne; aggiungete 2 spicchi d'aglio schiacciati, il timo e cuocetele secondo il grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare le costolette 1-2 minuti, adagiarle sopra un piatto da portata, guarnitele con qualche fogliolina di timo fresco e servitele accompagnandole con la salsa ai peperoni.