Costolette d'agnello con composta di prugne

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Preparazione

2_06961 COSTOLETTE DI AGNELLO CON COMPOSTA DI PRUGNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 costolette di agnello, olio, sale e pepe, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di alloro tritato per il pur‚: una busta di preparato per pur‚, 250 ml di latte, 2 rametti di menta fresca, olio, sale e pepe per la composta: una cipolla rossa, una mela, un cucchiaio di dado granulare, 200 g di prugne rosse, un cucchiaio di aceto, 2 cucchiai di zucchero di canna Insaporite con sale, pepe, l'alloro tritato e il vino bianco le costolette di agnello, lasciatele macerare per circa 2 ore, voltandole di tanto in tanto.
Pelate la cipolla e tagliatela a rondelle.
Lavate le prugne e tagliatele a spicchi.
In una padella fate dorare leggermente in poco olio la cipolla affettata, unite gli spicchi di prugna, lo zucchero e il dado, mescolate e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti mescolando regolarmente.
Nel frattempo preparate il pur‚ con il latte, 250 ml di acqua e un cucchiaino di sale, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Lavate, sfogliate la menta e tritatela con 2 cucchiai di olio, quindi incorporatela al pur‚.
Scolate le costolette e fatele cuocere su una piastra molto calda, voltandole quando sono ben dorate.
Servitele subito accompagnandole con il pur‚ e la composta di prugne.
Costolette d'agnello con composta di prugne

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